как все будет

Я шагну тебе навстречу.Обниму,поймаю свое отражение в твоих глазах.
На миг занавешусь ресницами,чтоб ты не обжегся об тот огонь,который загорается,когда я думаю о нем.
Поцелую тебя в краешек щеки и тут же вытру след помады,как будто случайно.
Улыбнусь и скажу тебе "Рада видеть.Пойдем попьем кофе?"
А сама буду все время украдкой поглядывать на телефон.
И не нужно будет ничего говорить.
Ты знаешь меня слишком хорошо,чтоб что-то спрашивать лишний раз.
Ты поднесешь к моей сигарете огня,я затянусь красиво и колечками выпущу прочь сомнения,которые были в моей душе,когда я согласилась с тобой увидеться.
Знаешь,я рада,я правда рада.
Но эта радость спокойная,дружеская.
Нету больше тех чувств,которые полыхали костром некоторое время назад.
Мы в слишком короткий период пережили вместе шквал эмоций,который некоторые переживают в течение всей жизни.
Дружеский интерес,любовь,страсть,охлаждение,попытки начать все заново и опять возвращение к прежней дружбе.
Я захочу тебе сказать "Спасибо за те моменты,когда я была счастлива"
Но вместо этого затушу сигарету,допью кофе и скажу "Попроси счет.Мне пора".


Рецензии
И вот, что нам не даёт вовремя сказать это "Спасибо..."? Задумалась... а мне почему-то всё время хочется сказать "прости"...
Ташк, держись молодцом, ты ведь молодечик ;-)
Обнимаю.

Музыка Души   30.11.2010 17:14     Заявить о нарушении
ой,Натуль,да это ж 4 года назад написано))все быльем поросло)
Спасибо тебе!
С теплом( погода ужасная сегодня в первый день зимы)

Лилия Долины   01.12.2010 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.