***

Щастья не будет,
Все растает как лед,
Надежда утонет,
Ну а ты вперед,
Захлебнется удача,
В кровавой пыли,
Мы столько терпели,
Сколько смогли,
Растеклася рекою,
Наша судьба,
Расплескалась в прибое,
Пыль да тоска,
Разбежался я снова,
Что б достать до небес,
На земле кто пирует,
Ангел ли бес,
Кто знает, кто делит,
Людей на царей,
На рабочих трудяг,
На барыг бухарей,
Кто хочет жить лучше,
Забудет о всех,
Его ждет удача,
Его ждет успех


Рецензии