риторика

верить ли обманчивому снегу,
что скрывает серую землю,
что украшает искрами вспышек
колкие иголки
умершей травы

верить ли желанию,
что вдруг из чужих уст
отравит, вопьется в кожу,
вскипятит кровь
и вырвется наружу
ярким потоком

верить ли огромной Луне,
что своим светом окружает
такие нелепые днем тени,
превращая их ночью
в Призраков,
за которыми хоть на край
Земли,
что все еще терпит нас...

верить ли самой себе,
когда совсем не от_ЧАЯ_нно
хочется
быть
петь
знать
любить
и простить
всех
кто уже никогда
не будет с тобой

верить ли в то,
что в самом глубоком ущелье,
где ты один на один
с камнями
живой ли(?)
мертвый (ли)
у тебя найдется свой
Путь к спасению
все равно
все равно
все равно
и даже, говорят, всегда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.