Вся правда о нике Александр Фридман

Я Фридмана читал, и Фридман мне не очень. Старо! Cтаро - как мир и как велосипед… Пока читаешь, да, ты иногда хохочешь, а после - ерунда, и послевкусья нет. Но кто бренчит на сей, весьма потертой, лире? Нет, ежели судить по части по второй фамилии его, то можно сделать вывод, что это человек. Увы и ах! Герой последний не совсем, точней, совсем не Homo - я скоро докажу, что это всё обман, - что сей король, друзья, - на удивленье голый, - и вы увидите, какой это ФридмАн. Достаточно прочесть стихов его верхушки, чтобы достичь корней и сразу все понять... Вот: «Фридман и поэ-ты», «Я и Пушкин»… - возможно ли полней себя разоблачать? И проводимый мной сплошной анализ текстов такой же результат, как правило, дает - там «наше всё» торчит и к месту и не к месту...
Пусть идиоты все, но я ж не идиот! Нет, доверять нельзя! ФридмАны, очевидно, не поняли пока, насколько я умен… Но вы то поняли - значенье ника - «Фрид-ман»?
А ну-ка, хором все:
Фрид-коллективныйклон!


Рецензии
"...там «наше всё» торчит и к месту и не к месту..."
:)))
Валяюсь :)))

зы А когда жеш подведение ИТОГО? :) Кто там тормоззззит процесс? :)
Скоро лопну от любопытства!

Товарищ Мяузер   17.11.2007 16:10     Заявить о нарушении
Уже все есть. Боэций тормозил.

Александр Спарбер   17.11.2007 22:23   Заявить о нарушении
Саш, ну, я еще тут персонально поздравляю и с сокрушительной победой, и с завершением этого масштабного шоу :) Вы были на высоте во всех возможных и невозможных смыслах :)

Товарищ Мяузер   18.11.2007 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.