Недоросль

Сколько бы ни мыслил,
Сколько бы ни думал,
Все равно не сделал,
Потому что плюнул,
Потому что струсил,
Не доделав дело,
Потому и бросил
И хватался смело
За дела другие…
Только не успел он –
Жизни не хватало.


Рецензии