Зима снег в тучи погрузила

Зима снег в тучи погрузила
И в тучах в город навозила
Без разрешительных бумаг,
Без разтаможки и ОСАГ,
Без договоров, крыш и блата
И безо всякого отката.
Зима снег в тучи погрузила
И в тучах в город навозила


Рецензии