Аргентина Ямайка 5-0

Полетели со мной на Ямайку,
Пусть Москву заметет снегопад.
Я куплю тебе желтую майку,
И игрушечный водопад.
 
А потом полетим в Аргентину,
Аргентина Ямайка пять-ноль.
И Москву заметет не снегами,
Ее скроет Ямайская соль.

Белым пляжем родится Неглинка,
На Манежке шезлонгов не счесть.
Лучезарно-пурпурна картинка,
Бриллианты и скрытая лесть.

На Тверской сёрфингисты хватают,
Озорную морскую волну.
И красавица в странном бикини,
С кокаином уходит ко дну.

Теплый Регги звучит отовсюду,
Вкус ямайского рома во всем.
Селиконово-райскому люду,
От безделья томиться в нем.

Старый Кремль превратился в стойку
Из бойниц там коктейль продают.
За кидалово – неустойку
предъявляет бандитский люд.

Вся Москва в райский пляж обернулась,
Превратившись в вульгарный Кингстон.
Купалами в разврат окунулась,
И всех нищих выгнала вон.

Нет, не едим мы на Ямайку,
Мне с тобою и здесь хорошо.
Одевай свою желтую майку,
Вот уж снег за окном пошел.

Аргентина-Ямайка при встрече,
Снова выродятся пять-ноль.
Вижу я, ты идешь на встречу,
Под ногами снег, а не соль.


Рецензии