Кутбрье от политики

Жизнь пенсионера тогда беспроблемна
Когда обеспечен регулярный сортир,
А из всего многообразия продуктов, имеем
В продаже дешевый обезжиренный кефир.
Но политики пенсионерам жизнь усложнили,
Подорожал и исчез из продажи дешевый кефир,
Как за ним угнаться при такой дороговизне,
И роскошью стало регулярно посещать сортир.
Литровый пакет по цене пятнадцать с полтиной,
Враз на пятерку (более 30%) подорожал,
А при мизерном повышении пенсий,
Для многих стариков из разряда роскоши стал.
А если в общем комплексе жизненных трат,
Куда входят продукты , коммунальные услуги,
То социальная политика «Единороссов похожа,
На латание Тришкиного кафтана потуги,
Нам все твердят о том, как о нас заботятся
Но нет программы ни де-факто, ни де-юре.
И «курс Путина» и с ним «Единороссы»
Всего лишь Тришкиного кафтана кутюрье
 NusinovMark..


Рецензии