Мы оставляем разные следы

Мы оставляем разные следы
Мы все обуты в разные ботинки
С одних слетают лунные пылинки
Блестят другие от святой воды

Я вечно мну ромашки на лугу
Моих следов так просто не заметить
Спросить всегда мне легче, чем ответить
Да и когда я отвечаю, лгу

Твоих следов таинственный узор
Он тысяче дорог узлу подобен
Как ясен взгляд твой – так твой шаг свободен
Понятен, прост твой честный разговор

Иных следов не видеть бы вовек
Что рождены на разных полигонах
Но если нет своих людей в погонах
То бьют свои ключи кровавых рек

Дорога наша - милый млечный путь
Вчера я видела, как мы на нем мерцали
Мне будущее звезды рассказали,
Проснувшись, я запомнила чуть-чуть:

Дойдем до счастья, а не до беды,
И там займемся этим самым делом!
Пусть разные мы блин душой и телом
И оставляем разные следы:)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.