Что Свыше предначертано...

Что Свыше предначертано –
Быть по сему,
И хоть до боли тяжелы потери,
Жить надо!
Вопреки всему.
Нести свой крест,
Любить, надеяться и верить.
Каким бы трудным
Ни был путь –
Не отвести ударов роковых,
С дороги жизни
 Не свернуть,
Страдать – удел не мёртвых,
А живых…


Рецензии
*/ТЕКСТ ПОТЕРЯН/*

Абсолютная Зависимость   14.03.2012 22:16     Заявить о нарушении