Меняю ориентацию. Дочь Ньерда

Дуракам закон не писан, и каноны ни к чему.
За канон не зацепиться самобытному уму.
Мудрецы мозги коптили- выводили от руки,
Наконец-то просветили... Но явились дураки.
Кто- на печке, кто- на Сивке, кто- на резвом Горбунке.
Моментально сняли сливки и исчезли вдалеке.
Белой ручкой помахали, не испортив борозды,-
Мол, пашите, как пахали,- вам воздастся за труды.
И они, возможно, правы,- всем понятен интерес:
Так заманчива халява на плантациях чудес...
Погляжу на это дело- интересное кино.
Мне пахать осточертело. Буду дурой. Решено.


Рецензии
Как у Новиковой Клары - это же надо какой быть дурой, чтобы стараться выглядеть умной (и наоборот!)
Пять баллов за верный выбор Пути!
:-)))

Валерий Будяк   22.11.2007 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.