90-... разогналась страсть до предела...

№ 90

.....РАЗОГНАЛАСЬ СТРАСТЬ ДО ПРЕДЕЛА.....

...........ВЫРВАЛАСЬ ЗА ГРАНИЦЫ ПОЛА

.................ЗАКРУЖИЛАСЬ ЗА ГРАНИЦАМИ ТЕЛА,

.......................НО ДЕВЫ ЧЕСТЬ ПРЕЗРЕТЬ НЕ ПОСМЕЛА…

....СТРАСТЬ СТОНАЛА, СТЕНАЛА-А И ПЕЛА-А-А :

..............ФА-А, СО-О-ОЛЬ

...................МИ-И-И, РЕ-Е-Е, МИ-И-И,

.........................ДО-О-О, ЛЯ-Я-Я, СИ-И-И

...............................СИ-И-И, ЛЯ-Я-Я-,ДО-О-О -

.................................... .. .. ... .. ...........ЛИ-БИ-ДО-О-О

«25.05.1993 10-30»


Рецензии