Сад камней

Сад молчит. Лишь ручей многословный
Шепчет песни старинной слова.
Бьётся сердце спокойное ровно,
Не тревожит людская молва.

Ночь больная ревела, стенала.
Был грозою взволнован мой сад.
Но я знала, пройдёт всё, я знала,
И утих на заре камнепад...


(для 30-го блица в ТМ Ежи)


Рецензии