Зюйд - вест

= ЗЮЙД - ВЕСТ =

Нас уносит вертолёт - в ночь
И война, всё не уйдёт - прочь
Ну, а дома подростает - дочь
На меня похожа - точь в точь.

Припев :
На границе, тишина - друг
Но обманчива она - вдруг
Разорвёт её боёв - звук
Чертит трассер в небесах - круг.

А в горах опять идёт - снег
На вершинах он лежит - век
Ускоряет время свой - бег
По ущельям, быстрых там - рек.

Припев :
На границе, тишина - друг
Но обманчива она - вдруг
Разорвёт её боёв - звук
Чертит трассер в небесах - круг.

Держим курс, на вектор - Зюйд - Вест
Наша служба, это наш - крест
На просторах южных, тех - мест
Поджидала нас не раз - смерть.

Припев :
На границе, тишина - друг
Но обманчива она - вдруг
Разорвёт её боёв - звук
Чертит трассер в небесах - круг.

Нас уносит вертолёт - в ночь
И война, всё не уйдёт - прочь
Ну, а дома подростает - дочь
На меня похожа - точь в точь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.