парень в метро

Нельзя же иметь такие глаза,
Словно пахучий удар шоколада,
Крепкий устойчивый взгляд в небеса,
В мои тайники осеннего сада

Мягким ударом своей глубины,
В пропасти взглядом толкаешь людей,
Дрогнут поджилки от их высоты,
От зова манящего в бурю страстей


Рецензии