Чем ещё отметить эту осень?!

* * *

Чем ещё отметить эту осень?!
Отшумели поздние дожди.
То ли я стихи писать забросил,
То ли строчки будут впереди?

Впереди – небесная аллея,
Всяк по ней пройдёт особняком.
И любил-то я тебя, шалея
От адреналина с коньяком.

Ты тогда другого не просила,
Вжившись в уготованную роль роль.
В осени – немыслимая сила,
Разочарование и боль.

Утешенья долгими речами
Не было, не ждать его и впредь.
Я хочу, ворочаясь ночами,
Лечь на сердце, чтобы умереть.


Рецензии
Ну все...
Попал.
Меня на твою страничку отправил Громила с бензоколонки.
И я этому рад и щаслив вполне.

Ты крут.
Спасибо.

Саня.

Чен Ким   17.03.2008 11:51     Заявить о нарушении