Одиночество

За окошком кружит сильная метель,
Смятая, остывшая, голая постель.
Здесь нас было двое, только ты ушла
Вдруг в одну минуту, всё оборвала.

Помню твои руки, на своих плечах,
Помню поцелуи, блеск в твоих очах,
Только оборвалось это счастье в миг
И в душе раздался онемевший крик.

Что случилось Солнце, милый Человек
Я тебе поклялся, верным быть на век,
Я сказал что душу, за тебя отдам
И как раб презренный, упаду к ногам.

Все богатства мира, всю его красу
Я тебе родная утром принесу,
Подарю что можно и чего нельзя
Милый мой комочек, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Как мне жить не знаю, Человек родной
Почему расстались мы тогда с тобой,
Почему Господь, так не внял мольбам
И с тобой расстаться разрешил он нам.

Почему тебя он,не остановил
Без тебя родная, этот свет не мил
Всё померкло сразу, враз и навсегда
Без тебя впустую, пролетят года.

Я не одинокий, просто одинок
Удержать родная я тебя не смог,
И теперь страдаю, мучаюсь в ночи
Приходи родная, свет в душе включи.


Рецензии
Очень искреннее стихотворение! Не вините себя. Иногда любимые просто уходят, как бы ни было тяжело с этим смириться. И в этом нет нашей вины.
Большого Вам счастья, Василий!

Ирина Гендлер   02.03.2009 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.