Я сижу в ореховой скорлупе...

я сижу в ореховой скорлупе
я смотрю на жизнь сквозь дыру в окне
сквозь искру в огне
через гвоздь в золе
я смотрю в дыру на глухой стене
в синеве огня, в золотой золе
я горю на чужом костре
в уютном бездомном тепле


Рецензии