Дорожная пыль на желтом линолеуме...

Дорожная пыль на желтом линолеуме
Ползет на грязно-зеленые стены
Она пожирает молодость мыслей, разъедает плоть
Убегаю, в мечту, в темный коридор

Там нет сырости, нет смерти цвета плесени

Убегаю от света бледной лампы
Лампа дневного цвета мигает как стеклянный глаз
Глаза смерти смотрят на мир через линзу
Зеркала. Убегаю в серебряную пленку.

Серая плесень тает на ртутном серебре.

Кривой свет искусственного солнца
Не отражается в твоих глазах.

Убегаю – туда. В конце коридора
Целуя разбитые часы, идет
Спокойная
Наша судьба.

*to Haruka


Рецензии