Мне все равно

Мне все равно куда идти,
Кем быть непонятой едино,
С кем повстречаться на пути,
Чей нож воткнется в мою спину...

Мне все равно кто в пустоту
Ко мне протягивает руки...
Я больше ничего не жду,
Я, даже не боюсь разлуки...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.