Я люблю тебя!!!

Ты мой мир, ты мой воздух, мой свет…
Все, что есть у меня – ты…
Без тебя и меня уже нет,
Лишь провалы моей пустоты…
Только крепость твоих объятий
Заставляет еще дышать,
Удержи, я прошу! Ах, счастье…
Я не смею его желать…
Даже если сплелись всем телом,
Растворяясь в ночи без следа,
Вновь рассвет нас разделит пеплом:
Как же ночь удержать навсегда?!
Если нет тебя рядом – больно,
Страшно, холодно – и до слез…
Это – игры в любовь подпольно,
И осколки безумных грез…
Только я не играю больше!
Неужели не видишь ты?!
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!» - крик истошный
Во вселенной твоей пустоты…


Рецензии
Боже, как страшно передано состояние...
но что могу сказать - не всем дано видеть ЭТУ любовь, не всем...жаль...
а когда её не видит самый (на наш взгляд) родной человек, то это действительно страшно...
с теплом )

Милая Леди   13.03.2008 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.