Тихий вечер в закат серебристый...

Тихий вечер в закат серебристый.
Ты спокойно стоишь у окна,
И поток размышлений небыстрый
Не темнит на земле серебра.

Если время бежит торопливо,
То и кончится что-то быстрей;
Если что-то же медленней было,
То запомнится это верней.

Помнишь ты все прошедшие годы,
Что остались у нас за спиной,
И теперь воздух горькой свободы
Серебром для тебя лишь одной.

Ну а золото наше осталось
Где-то там, где-то там, где-то там…
Поздней осенью всё разметалось
По далёким для нас сторонам.

И сейчас ты стоишь, вспоминая
Всё спокойно – давно всё прошло.
И не слышать тебе: «Дорогая…».
Хорошо – будет всё хорошо.


Рецензии