Первое свидание

 "Мы пришиты друг к другу
       Январем и простудой."

       Третий месяц пошел виртуального нашего романа,
 Энный том мы прочли,не читая эпилог и сюжет пропустив,
 А пролог как сложить-интуицию в ход пустить?
О,как мне хочется уйти,остановиться,
Оглянуться,уйти быстрей…
Но,жалко сумочку за сто рублей.
Потом меня проводишь до пальто.
Уже я знаю-это все не то.
В такси ты долго будешь целовать* мои перси
И оттопыренные уши*.
И театральный шепот у двери-
-Кофе,чай,или…стакан воды!
*О ,как внезапно кончился диван*-
Спасибо,что ВИШНЕВСКОГО ЧИТАЛА,
А то от смеха точно б зарыдала…
И снова подвела меня иллюзия
Да страх за сумочку,за сто рублей,
Что в сумочке ты нес моей,
И дивный вечер без прелюдии.
Ну,что ж,пойду опять искать друзей.
Р.S.А жаль,ты был АДАМ,хоть и не первый-
Все это расшалившиеся нервы.
Жена,работа,дети-не причем.
Причина в песне,что внезапно так,в два голоса
Посереди шоссе-вот и встретились два одиночества…
-Вот и весь разговор,вот и весь разговор.


Рецензии