сонет о мире

Если все вокруг пошло не так как ты хотел,
Если предал друг и ты решился: «Все, предел»,
Сделай выдох, пусть уйдет все зло. Очисти дух.
Новый вдох. Надежда пусть наполнит все вокруг.
Знай, Отец тебя хранит. Он любит вех всегда.
Он дает тебе урок и ждет, решишь когда.
Если верно «сдашь зачет», пойдешь другим путем.
Будешь знать: Всевышний – наш Отец, а мир – наш дом.
Можно цель найти для новой жизни и дорогу к ней
Если сделать все чтоб мир стал лучше и добрей.
Счастье делать нам руками надо ночью, днем,-
Мы же все в одном красивом доме живем.
Если всем кирпичик в дело мира вложить, -
Детям, внукам, - всем потомкам будет легче жить!


Рецензии