пf звон ой

И ни одна слеза не
спадет с его лика
потомучто был он назначен
учеником
С мечтой дастигнуть
того пика
И упасть в пучину
времен
И после смерти
примет только бога.
чтобы упасть в пучину
времен. узнав пару
имен


Рецензии