Не помни. Вдыхай меня

Зачем же сказано:
«Я буду помнить тебя всегда!»
Собрал все пазлы, но
Картинка много хуже холста.

А холст – реального,
Того, что дышит… и просто есть…
И не вербально вот
Почувствуй разницу. Перечесть

Весь список минусов
И плюсов засветло нам не смочь.
Зажжем камин. Засов
Задвинем накрепко. Встретим ночь.

Еще живая я!
Смотри – увидишь. Послушай! … Нет,
Тут тишь желанная…
Не нужен яркий настолько свет…

А помнить лучше, чем
Вновь отражаться в моих глазах?
Надежда - в будущем.
Воспоминания крыльев взмах –

Уносит мысль твою
В прошедших сказках искать приют.
Не там, не в том краю
Найти возможно покой, уют…

Зачем же помнить, ты
Вдыхай меня, я с тобой пока.
Слова не поняты…
Не помни… я к тебе так близка…

08.2007.


Рецензии