Это все грусть - ну и пусть...

Это все грусть - ну и пусть...
Это все боль – не беда,
Дом без тебя пуст
Что-то погасло – звезда.

Жизнь и судьба – бред
Дни, календарь – смысл
Ты без меня - след
Я без тебя – мысль

Счастье искать – боль,
Смысл находить – дар,
Наша любовь – соль,
Наши глаза – жар.

Ты в этом мире – гость,
 Ты облаков плен.
Я в этом мире – грусть,
Нашей зимы мел.


Рецензии