Снишься или не снишься?

Я тебе больше, чем доверяю.
Скажешь, в небе одна звезда – поверю.
Прищуришь глаза металлически-серые:
«Эта звезда и есть ты…». «Я знаю…».
Погладишь пальцами переносицу,
Споёшь тёмной ночью мне колыбельную.
Мы с тобой что-то совсем нераздельное.
Снится, как солнце в ладони просится,
Снится, как ты у постели дежуришь,
Делаешь вид, что заснуть не хочется.
Или не снится? Ведь ты в одиночестве
Редко с таким наслаждением куришь.
Гладишь, а сам разбудить боишься.
Кто же роднее тебя мне будет?
Нас окружают чужие люди…
Снишься или не снишься?


Рецензии
Классно...

Гиба Андрей   02.10.2009 16:14     Заявить о нарушении