И каждый думал о своем

"Ужели-этот дивный свет,
Что , словно утренний букет,
Прозреньем, истиной подчас
Сияет из раскрытых глаз,
В ответ на миллионы фраз,
Что в сердце собраны
Сейчас..Боготворю..
И все отдам
Слезе, что катится вослед
Моим взволнованным словам.."
.............................

("Ой, няня, расстегни корсет..
Без слова я сидела там
Одну лишь волю дав-
Слезам..")


Рецензии