Об этой книге

В этой книжке мои стихи, опубликованные,
точнее, - написанные на стихах.ру.
Писала я их, что называется, с листа - и тут же публиковала.
К сожалению, а может к счастью,
большая часть стихов безвозвратно пропала.


Рецензии