Гербарий

В моем гербарии засушенное сердце
И пара душ с булавками косыми,
И не могу на них я насмотреться
И в полной мере насладиться ими.

Гербарий стар, быть может, даже скуден,
Но он - моё единственное чудо.
Пока могу спасаться им от буден,
Я буду жить и чувствовать я буду.

Для жизни он конечно же не повод -
Себя не упрекаю в заблужденьи.
В альбоме памяти рассматриваю снова
Булавками приколотые тени.


Рецензии