Мне от жизни дано смеяться

Мне от жизни дано смеяться,
Мне от жизни дано и петь.
И закатами любоваться,
И в любимых глазах гореть.
 
И с зарёй по утрам встречаться,
Когда сонно рябит роса.
И за дело любое браться,
И его доводить до конца!
 
И в поля выходить родные,
Где по грудь золотая рожь.
И машины водить стальные
По стране, сквозь снега и дождь.

Мне от жизни дано смеяться,
Мне от жизни дано и петь.
И закатами любоваться,
И в любимых глазах гореть!
1973


Рецензии