Я хочу тебя, любимый

"Я хочу тебя, любимый",-
Мне пришлешь ты эсэмэску, -
Принеси мне апельсины
И в трусах одну железку.

Я горячая, как домна,
Я - литейная машина,
Без тебя почти бездомна,
Но с тобою, как вершина.

Солнце падает на кручи,
Плечи сосны обвивают.
Для меня ты самый лучший,
Если лучшие бывают.


Рецензии