Осталось лишь пройти свой путь

Вокруг людей клубится зной
И нет души здесь ни одной
Кристально чистой и святой

Всё больше думаю о том
Что мир, идя своим путём
Стремится в пропасть всё быстрей

И человек здесь проводник
И пассажир и акколит
Билет оплачен – путь назначен

Обратный путь для нас закрыт
Как будто стража там стоит
И вспять уже не повернуть
Осталось лишь пройти свой путь.


Рецензии