Место встречи

Сбегающими в Осень вечерами
Вы, забывая, что такое лесть,
Пройдя скамейку летнюю, узнали
В ней место старой встречи. Перечесть

Эмоции не хватит слов и ритма,
Хоть было это много лет назад.
Здесь целовались вы под ливнем.
Забытых чувств слепой парад

Играет на воспоминаньях.
Подарены здесь белые цветы,
Здесь на коленях было и признанье
В святой и искренней любви.

Здесь было место первой ссоры,
И первых слёз, и горьких фраз,
Упрёков острые уколы…
И снова поцелуи через час.

Здесь были первые стихи и письма,
Когда любовь была вдали.
Здесь осенью вы собирали листья,
Считали ночью светлячков огни.

И здесь же вы навек расстались…
И снова рядом. Только вы одни…
Пройдя скамейку, грустно улыбались
Считая в небе светлячков огни…


Рецензии