Иллюзия

Засыпаю на холодном одеяле,
Мое тело повторяет его формы,
А мысли мои жаждой иллюзорны… -
В них чувственно лежу я на рояле…

Подумаешь, увидев: «а твоя ли?..»
Своим взглядом обрисуешь мои бедра…
Подойдешь так – то ли мягко, то ли твердо,
Чтобы оба мы немного пострадали…

Твои тени на шикарном пеньюаре
Лягут, если ты приблизишься нескромно…
И плавно, шаг за шагом, монотонно
Мы медленно сплетемся как спирали…


Рецензии
Красиво и ОЧЕНЬ эротично
Марина

Марина Синеглазкина   26.11.2007 08:50     Заявить о нарушении