небесный скиталец

Здравствуй, небесный скиталец,
вот наконец-то и встретились.
дней твоих мало осталось,
мы шли не туда куда метились,
по этому здесь и встретились.

ты там в облаках живешь,
а я на тебя смотрю через пруд.
ты знаешь что скоро умрешь подо льдом
и тайны с тобой умрут.

а я разъеренный в слезах и поту
ногами пытаюсь разбить зеркало,
зима грызет и я по льду
бегу замерзая и меркну.
не чувствую больше пальцев.
вот наконец-то мы вместе
с тобою
 небесный скиталец.


Рецензии