Жеребцу

2006.04.02

Он сегодня молод.
Он сегодня дик.
Рассекая холод
Годам отомстит.

Проредили гриву
Тонкой сединой
Только не под силу
Дух сломить святой.

Резко свистнет ветер:
«Это не конец»
В поле зорю встретит
Старый жеребец.


Рецензии