Здесь у подножия вулкана...

Здесь у подножия вулкана
Бушуют страсти день за днем.
Природа призрачным туманом
Решила спрятать нас вдвоем.

Укрыв широким одеялом
Из легких пенных облаков,
Ты усыпила нас обманом.
И каждый был к нему готов.

А лава бисером катилась
С вершины вниз, сжигая всё.
Душа земли не опалилась,
И я была внутри неё.

Любовь земли рвалась наружу,
Не в силах чувства удержать.
Чтоб всем, живущим у подножья,
Послать такую благодать.


Ноябрь 2007г. Коста-Рика. Ареналь.


Рецензии