Блюз выходного дня

Сегодня, что-то луна так бледна-
Желтая тень. Нет в ней огня.
Ты будешь, счастлива, ночью без сна.
Приехал твой муж.
 Муж выходного дня.
И пусть он не курит, пусть он не пьет.
Уже круг брюк, чем у меня.
Он тебе что-то несет и дает,
Приехавший муж.
 Муж выходного дня.
Он дарит улыбки, он дарит цветы,
Мы даже похожи, мы как родня.
Мы оба не любим, стоять у плиты,
Я и твой муж.
 Муж выходного дня.
А годы, как птицы,летят не догнать.
И каждый себе выбирает коня,
Чтоб вместе зеленую травку топтать,
Как ты и твой муж.
 Муж выходного дня.


Рецензии