Сладкий ноябрь

А.
Мое прости для тебя обесценится скоро
Станет блеклым и полым, лишенным целебного свойства -
Я знаю… и все же… прости… простынею на город
Почти за полночь снег мне крошил на снежинки – не бойся
Одиночества, стен, и трехмерных простуженных комнат…
Все пустое, когда твою улицу в белую сказку
Почти за полночь кутает снег и на твой подоконник
Налипает летящая с неба пушистая ласка…

13 ноября 2007


Рецензии