Конникам

2006.03.28

Придет однажды час
Час нашего ответа
Когда всевластный глас
Даст слово человеку.

Ответят все без лести
Спортсмен или нхашник
Прокатчики без чести
Невзоров ли пиарщик

И те кто деньги делал
И то кто с потом, кровью
Работа, окружая
Коня своей заботой

Придет однажды час
Час нашего ответа
Когда всевластный глас
Даст слово человеку


Рецензии