Ну как тут сердце не заноет

Ну как тут сердце не заноет
И как оно не заболит
Душа от боли не застонет
А человек не за скорбит

Совсем не слушаются ноги
Уходит из под ног земля
Когда в Ваш дом стучится горе
Верней сказать пришла беда

Мы все всегда под Богом ходим
Приходит время, вот и мы
Несём сегодня в путь последний
Рыдаем, плачем и скорбим

Уходят близкие из близких
Хотя их время не пришло
Но такова уж сущность жизни
Не выбирает смерть лицо

Смириться с этим не смиришься
Но нужно всё перетерпеть
И уж чего теперь не нужно
Рук опускать, хандрить , болеть

Раз доля выпала такая
Чего ж теперь судьбу винить
Жизнь прожита с ним не плохая
Теперь для внуков нужно жить

Конечно ,всё не справедливо
Большая плата за любовь
Ему с небес конечно видно
Что о НЁМ память не умрёт!


Рецензии
Здравствуйте Владимир! Стихотворение прочитала и... хочется помолчать. Так много потеряно родных, друзей. У меня есть стих "Беда", его написала после гибели сына.
Стих понравился, 5+
Все верно, надо жить, помнить и любить!
Успехов.
Здоровья.
С теплом.
Фаина.

Фаина Соколова   25.02.2008 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.