Решение это принято совместно

Решение это принято совместно
Это и есть символика любви
Два абсолютно разных человека
Приходят к становлению семьи

За вас сегодня выпьем очень много
Желать Вам будем счастья и любви
Сегодня выбрали одну дорогу
По жизни вместе Вам теперь идти

Любите, и друг друга уважайте
Плохое, вырывайте как сорняк
Хорошим чаще наслаждайтесь
Это не мелочь не пустяк

Глава семьи, совет семейный
Принять решение сообща
Тогда не будет огорчений
И будет дружная семья

Пример простой, пример житейский
Что будем делать в выходной?
Кого-то тянет на природу
А может к мамочке домой?

Да только снова незадача
Нельзя сегодня забывать
Что есть у вас вторая мама
К ней тоже нужно заезжать

А в жизни всякого хватает
Будут и ссоры впереди
И тот, кто чаще уступает
Должен, за Голову идти

Ведь гнев в семье плохой советчик
Никто не хочет уступать
Но кто истец, а кто ответчик?
В ссоре , увы не разобрать

Ну что стоите, раскраснелись?
Пора бы чарку мне поднять
И гости явно засиделись
Все хотят “горько” прокричать


Рецензии
Владимир!
ЧУДЕСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Мне очень понравилось :)

Cпасибо за эти милые строки!!!

От всей души желаю Вам счастья и любви!

До новых встреч! :)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   25.11.2007 09:32     Заявить о нарушении