Этот день будет днём расставания

Этот день будет днём расставания
Днём отсчёта до встречи с тобой
Днём судьбы, днём среды выживания
Первым днём становления в строй

Ожидая заветного дембеля
А пока не тужи привыкай
Тем почётная служба армейская
От врагов ты нас всех защищай

Через месяц наступит год дембеля
Каждый день к возвращению домой
Ты познаешь там дружбу армейскую
Что такое учение и бой

Караулы , наряды всё выправят
Каждый день будешь силу качать
Чтобы легче тебе было выстоять
Мы тебе будем письма писать


Рецензии
Владимир!
ХОРОШИЙ СТИШОК!

Конечно, тяжело расставаться, НО НУЖНО!

Cпасибо за эти ТРОГАТЕЛЬНЫЕ строки!

От всей души желаю Вам удачи, весеннего настроения, здоровья и вдохновения!

До новых встреч!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   17.03.2008 21:03     Заявить о нарушении