Про меру ничтожества

2006.03.27


Так далеко,
Что даже забавно.
Вроде – давно,
А на деле – недавно.

Среди событий
И людей множества
Свою осознать бы
Меру ничтожества.

Фраза красивая,
Мне очень нравится.
В чем она, милая,
Всё ж измеряется?

В совести фунтах?
В граммах амбиций?
В высоте планки?
Так говорится...

Вот бы найти мне
Однажды на свете
Того кто ответ даст
Мне точный в ответе.


Рецензии