Он уезжал... она ждала...

Сообщения её всё теплее
И добрее, и откровенней
А улыбка становилась нежнее
Как прочтёт от неё он посланье
В телефоне хранил сообщенья
Находившись от неё так далёко…
Но сводилась любовь… к смскам
К редким встречам и к предчувствиям страсти

Уезжая, он просил дожидаться
И она всё ждала, и скучала
За окном листопад наигрался
И сменилась картинка… зимою…
Он хранил ее нежные письма
Как родное и дорогое
Из машины любовался пейзажем
Проплывающем… мимо судьбою…

И он знал, что она дождется
Ведь ему это очень хотелось
За разлукой последует встреча
Миг любви, он опять повторится
А она тосковала, грустила…
И писала ему сообщения,
Всё надеясь, на тихое счастье…
Отвечая ему откровенней…

И ещё… она волновалась…
Что однажды устав в дороге,
Он случайную страсть… за счастье
Примет вдруг… но об этом молчала…
Ей хотелось стать его частью…
Без остатка раствориться с любовью…
Но за верность, говорят, нет награды…
А так хочется… быть награждённой…

Он опять уезжал… и сжималось,
То, что именуется мышцей…
А хотелось так, чтоб остался…
Сжалось…. И опять… отпустило…
Он опять ожидал сообщенья
Отдаляясь от неё всё дальше
И сводилась любовь… к смскам…
К редким встречам и к предчувствиям страсти


Рецензии
Да! Вы великая женщина!

Матифу   28.10.2011 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.