Разные Полёты

Дождь горячий свистнет в лужу,
Прохрипит далёкий кочет,
Будто дождь кому-то нужен,
Будто кочет что-то хочет.
Видно, хочет в гости к туче,
Что грозою пламенеет —
Это крылья птицу мучат -
Не летают, не умеют...
По деревне по размытой
Мужичок идёт, плутает.
Ничего, что жизнь разбита —
И не хочет, да летает.
Рукавами машет туче,
А летит обняться с лужей.
Вот такой, ребята, случай...
А бывает что похуже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.