Булгакову

2006.03.21

* «Создал Господь игрушку – женские глаза» (с) М.Булгаков, «Белая Гвардия»

… И вечером за пива кружкой
Воскликнет Миша –
«Глянь, Петрушка!
Ведь очи женские – игрушка!»
«Ты, Миша, это запиши.
Писать тебе, писатель ты.
Но о таких игрушках-
Как ни крути,
А вред мечтать.
Добра от них не жди … »


Рецензии