Где нету слова - Любишь..?

А на земле -
Кругом царит обман
И..- царство мёртвых денег.

А где-то:
во чудесных замках на полях цветов - где обитают феи
В савсем в другой стране:
- где нету слова - Любишь?
Где всё естественно и Чисто так:
Что веришь этому всему -
И..- любишь, любишь, - это
Просто почему-то - любишь..

уже
Живём..-
где все друг друга
Ненавидя - убивают..

А где-та в позабытом:
Да в разноцветных домиках из полевых цветов
Где радостно и счастлива живут
- где нету слова - Любишь!
В совсем в другой стране:
Где всё из Доброты и Святло так:
Что веришь тут всему -
И..- любишь, любишь
Это - просто Чистым любишь..

Предательства и "проституция"
царят - на Матушке-земле..
 И.. - умирая в этом думаешь ещё не умирая:

А где-то всё же есть Страна
 - где обитают феи..
Где всё так Чисто мило и прекрасно..

И нету слов из буковиц про - любишь..
И..- веришь этому всему
Остатком чувствуешь и.. - Любишь..


Рецензии